MENU
鮎のコンフィ キウイときゅうりと実山椒のサルサ 1,300円
鯖としょうがのリエット パンつき 700円
くんせいフォアグラと「あまおう」のセミドライジャム パン付き 900円
人参と赤貝とオレンジの白和え 750円
白魚とわけぎの卵焼き 900円
新ごぼうのコンフィ田舎風鶏白レバー和え 650円
牛もも肉のタタキカルパッチョ 焼き野菜のマリネ 1,000円
ブリー(白カビチーズ)といちぢくのハニービネガー漬け 900円
しらすとパクチーのレモンマリネ 750円
豚バラの煮込みと釜揚げひじきと紅すじこ 850円
丸ごとトマトのピクルス セルバチコとペコリーノチーズのサラダ 1,000円
豚肩ロースグリルステーキ 1,800円
ラムチョップグリル 1本 900円
カチョ・エ・レモン(羊チーズとレモンのパスタ) 1,300円
カチョ・エ・ペペ(羊チーズと黒こしょう) 1,300円
鰯のシチリア風パスタ 1,200円
桜エビとルッコラのパスタ 1,500円
ビーツを練り込んだニョッキ 鴨のラグーソース 1,400円